Novo Tempo

Já começa um novo tempo...

Uma luz

Que reluz

Uma essência que traduz

O fogo eterno da paixão

Faz alvorecer em verdes campos

Respirando em brisas soltas

Ao resplandecer da aurora

Nuvens límpidas

Céu claro

Traduzem bem

Falam de um sentimento nobre

Que inicia uma ventura

O caminho está livre

Basta deixar a inquietude

e pensar...

O começo de tudo viverá

Naquele que agir conforme

o dom que tiver

Não nas pessoas

cuja insensatez predomina

A dose certa você também saberá

Quando souber somar

O preço da nossa EXISTÊNCIA.