Missiva para o resgate do meu amor
Missiva para o resgate do meu amor
Indefinível é falar a língua do coração.
Expressar as batidas sem aviso.
Interpelar meus verdadeiros sentimentos.
Amor nesta faceta em minha vida.
Onde manchas são deixadas para trás.
Um irreversível aspecto de emoção.
Cortiço abandonado em minha alma.
Lágrimas a esmiuçar em meus olhos.
Onde encontro meu vínculo da paixão
Expelir meus pulmões... Missiva para o meu resgate.
Evidências de um tempo não refletido.
Assim não entregue a um misero flerte.
Vazio ubíquo em meu coração.
Com tudo a medrar em meus sentimentos.
Matreira vida que decidi seguir.
Uma astuta vida que abriu meus olhos.
E sua luz atravessa gretas fundas em minha alma.
Ironia que pregaram em mim num melindre.
Estes pesos em meus ombros tenho que ostentar.
Uma crise evidencía o que me fizeram.
Luz da Rocha - 2005
----------------------------------------------------
Contato:
luz.da.rocha@gmail.com
luz.da.rocha.googlepages.com