A FLOR DA PALMA ( veja o audio em VOZ)

A FLOR DA PALMA
Jorge Linhaça

Entr'os espinhos tão pontiagudos,
da palma, eternal fonte da vida,
pro sertanejo, no fim deste mundo,
desabrocham as flores: Belas! Lindas!

A palma é, na miséria, alimento,
pro gado e pro sertanejo sofrido,
A beleza das flores é o alento,
sopro divino ao povo esquecido.

Na seca d'alma, pisamos espinhos,
comemos palmas, nos desidratamos,
passamos fome, de beijos, carinhos

Passam os dias, os meses, os anos...
até que um dia, em nossos caminhos,
a flor, de palma, vai desabrochando.