LENÇOL DE CETIM (c/áudio)
Linda demais...
Com esses olhos de mistério,
E esse ar sério!
Linda, de branco!
Nessa pele bronzeada.
Está pedindo pra ser minha namorada.
Eu faço o que você quiser!
Desse jeito não tem como evitar.
Ou, você vem pra cá,
Ou, vou aí te buscar.
Eu quero passar um week-end com você.
Vou trocar a roupa de cama,
Colocar um lençol bem branquinho,
Só pra te mostrar como se ama.
Quero sentir essa tua paz.
Aliás, foi a primeira sensação que você me passou.
E agora eu quero mais,
Quero o teu amor!
Adoro surpresas!
Faz uma surpresa pra mim.
Vem pra cá antes que anoiteça,
E, amanheça no meu lençol de cetim.
Jeronimo Madureira
28 de março de 2008.