À POETIZA MARIZA BRASIL
Fada-madrinha, amiga Mariza,
Não podes fazer isso não
Deixar-me assim, sem guarida
Sair do Recanto, é deixar-me sem chão
Teu brilhante versejar, escrito com maestria
Dedicados à família, e aos amigos do coração
Em tuas crônicas, orações e tantas poesias
Pelo Brasil, demonstra saudade e preocupação
Embora mereça, página enfeitada
Volte a escrever, em simples formato
Esqueça as intrigas, não pague mais nada
Será mais feliz, faça outro cadastro
Estou desolada, não sei o que faço
Só penso em rezar, e pedir ao Senhor
Que abençõe tua vida, ilumine teus passos
E volte a escrever, lindas odes ao amor!