A VIDA É UM SONHO

Na penumbra da noite encontrei um anjo

E ele fez questão de me guiar.

Segurei firme em sua mão

E comecei a flutuar.

Suas asas batiam aceleradas

E a cada instante que passava

Eu me distanciava cada vez mais do chão.

Deparei-me com uma estrela cadente

Que levava com ela milhares de sonhos

E na faísca de sua calda brilhante

Havia o reflexo de suas realizações.

Continuamos a flutuar feitos pássaros ao vento

Não soltei sua mão um só momento...

Quando eu menos esperava chegamos a um lugar

rodeado de sonhos que eu tinha quando pequena.

Não pude me conter

Lágrimas rolaram em minha face

Foi algo inexplicável

E difícil de entender.

Sem reação me mantive calada

E o anjo disse:

-Não tema de nada.

O anjo tão puro

Quis me explicar do escuro.

E eu emocionada

Permaneci calada.

Então ele explicou:

“-A vida é feita de sonhos

Para sonhar e conquistar.

Mas, quem se esquece de seus sonhos vive na ilusão.

Pois, para cada sonho

Buscamos a realização”.

Thaise Pereira Vieira
Enviado por Thaise Pereira Vieira em 27/03/2008
Reeditado em 27/03/2008
Código do texto: T919739
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.