VEJA BEM

Veja bem,

sempre tem

uma saída

pra tudo.

Mesmo quando ninguém

mais acreditar

em você.

Basta você olhar

o mundo com amor

e dizer,

Deus acredita em mim

e com ele,

eu vou vencer . . .