REALIZAR

Tudo que nos parece fácil,

no fazer pode se tornar difícil.

Mas para aprender,

precisamos realizar.

Depois que nos acostumamos

com a tarefa,

as coisas se tornam simples.

Como se nunca

tivéssemos tido,

dificuldades em entender.

É a vida nos ensinando

que é só realizando,

que nós podemos crescer . . .