CAMINHOS FELIZES

Se o amor pode nos levar

por caminhos felizes.

porque não amar?

Porque não desejar sempre

o melhor pras pessoas?

Porque sofrer a toa,

brigar, discutir sem critérios.

Não existem mistérios

nos campos do bem.

Até a dor, dói feliz,

porque sabe que amanhã

será alegria e assim,

todos os dias,

também vai poder sorrir . . .