AUSENCIA
Tenho a sensação...q as dores permanecerão...
mas o estagio de sofrimento amplo...
acomodou se...
temos um arquivo pessoal
nao e?
e varias gavetas
algumas são pra dores...
estas as vezes caem
ai, td de ruim flui
o sofrimento se torna real
mas com a ajuda de pessoas especiais
vai se tornando menores
até não sentirmos mais tanto
então a gaveta volta ao seu normal
e td se renova...
leisa baronas 27/03/2008.