FELICIDADE SEM ROSTO

FELICIDADE SEM ROSTO

Marília L. Paixão

Quando por aqui um passarinho passar

Sorria para ele

Sorria que sorrir deixa a alma leve

Felicidade possui um canto breve

Amanhã pode estar morto o passarinho.

Chorará seu rosto?

Molhar-se-á de desgosto

Pela felicidade que acha não ter tido ainda?

Felicidade é folha corrida

É página passada

É passarinho que voa

É sol que brilha

É poesia que vai ficando brega

Se você não a conserta.

Então felicidade para

Eu paro

Você para

E o passarinho volta.

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 27/03/2008
Código do texto: T918841
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.