Cansei Dessa Vida!
Cansei dessa monotonia
De ter que fazer tudo, na hora certa
De ter que pensar no que vou dizer
E agir de modo a agradar outrem
Cansei dessa mania de perfeição
De não poder olhar pra quem me desperta o interesse
Então, para que viver a vida assim?
Se vivemos a vida que querem que vivamos
Cansei desse modismo antigo
De fazer tudo o que me mandam
Será que não posso gritar na multidão?
Será que não posso mais caminhar na chuva?
Cansei dessa vida, vivida a toa
Quero fazer loucuras por amor
Quero andar de bicicleta sem as mãos
E ralar o meu joelho algumas vezes
Cansei, de não poder ser mais criança
E se eu quiser brincar na areia da praia?
E seu quiser correr atrás de alguém?
Cair na lama e sujar toda a minha roupa?
Cansei, de ser adulto, de ser tão responsável
Quero ser, como sempre fui antes de tudo
Quero andar na corda bamba, sem medo de cair
Quero, enfim, amar, sem ter medo de chorar.