***MEU POEMA***
Vania Staggemeier
Na viagem de cada sonhador...
Observo a fagulha...
Que desvenda tantos segredos...
Onde me permite construir realidades...
A espiritualidade e a compaixão...
Mostram caminhos...
Traçando opções...
Para meu ser que vive...
A buscar o equilíbrio...
Afastando-me da solidão...
Sei que sou capaz de ler...
Meu destino na palma da mão...
Com a delicadeza que amo viver...
E a cada amanhecer faço...
Minha transformação interior...
No processo em que a alma...
Transcende o ego...
Uma individualidade brota em mim...
Armada de fé e esperança...
Atravesso a noite escura...
E aprovo o amor universal...
Ressurjo como Fênix...
Tal qual a dançarina celebrando...
A própria vida...
Do começo ao fim assim sou eu!
(*_*) (*_*)
Um novo dia surgindo!
Desejo a todos muita magia e esperança!
Meu carinho em cada coração!