OUÇO TEUS LAMENTOS

Ouço pingos d´água,

que caem das folhas

depois que a chuva caiu

e penso nas lágrimas

escorridas de seus olhos

após a tempestade

que em sua vida surgiu,

colho e guardo em taças

de cristais, porque

no seu rosto, não quero

vê-las jamais,

Ouço o barulho do vento

arrastando seu lamento,

e penso por que será?

o que te causa assim

tanto tormento,

e guardo comigo todos

para que possa quem

sabe um dia, ver

esse redemoinho de vento

transformar-se em

brisa suave que abrande

todos seus pensamentos

Vejo a escuridão sobre

sua cabeça, nuvem escura

que cega o olhar para

que nada possa enxergar,

e acendo a luz, luz do

sol, para que possa

de hoje em diante, todo

seu caminho iluminar.

Vejo seu sofrer, algo

que sei como explicar

e choro contigo sem que

possa me ver, mas

te acompanho e fico

de longe esperando

e querendo te dizer,

que um dia tudo isso

vai acabar, e que

novamente no coração

e nos lábios, seu

sorriso surgirá.