O SABOR DE UM SONHO
O SABOR DE UM SONHO
Na curva de seu olhar, encontrei.
A luz que conduziu meu sonho,
por um mundo que não tive
mais como voltar...
Fiquei perdido no tempo
da espera, esperando você passar,
pelo clarão da luz que ilumina
seu caminho...
Segui o que deixei,
onde meus sonhos nunca alcançarão,
fui alem do silencio
de meus pensamentos,
pensando ser sua sombra...
Fiquei cercado pela atmosfera de seu olhar,
cheguei onde o vento não passa,
me lancei na atmosfera do sabor de um sonho,
e fui embora sem passar onde esqueci meu amor...
Rogério Miranda
poeta da paz