Brilho Oculto

Tumultos e alvoroços no meu coração

Esperanças brilhantes voando em minha direção

Pensamentos se expandem em um novo horizonte

Fechando o buraco,construindo uma ponte.

Parece um desafio deslumbrante

Será que consigo cavalgar nessa sorte esvoaçante?

Agarro-te pelo pescoço,subo em tua alma

Guardo-te num baú de silêncio que te esbalda.

Aproveitarei cada segundo das tuas boas vindas

Temo o imprevisto de tuas vindas e idas

Preciso-te dentro do meu ser

Para novamente nascer o motivo de viver.

Afinal quem és tu?

Que sussurra no fundo do baú?

És a púrpura da minha humilde exposição

És a poesia que incorpora e toma conta de meu coração.

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 26/03/2008
Reeditado em 27/03/2008
Código do texto: T917698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.