Bota fora!

Revirando a gaveta de pensamentos

Espanando a poeira acumulada n'alma

Lavo, torço, estendo...

Não quero nada amarrotado

Algumas peças são velhas

Porém, são de grande estima

Outras somente acumulam espaço

Mas a maioria entrava a guarda-roupa

E já preciso de espaço

Portanto são lixo

Papéis...

Acúmulo desnecessário

Comprovantes de uma vida toda

Do que fiz, do que deixei de fazer

Do que gozo ou arrependo

Entulhados numa gaveta que já não comportam

Retratos...

Muitos mortos pra carregar

Desfaço-me de parte da história

E já formaram-se pilhas

Pilhas de lixo

Pilhas de superflúos

Agora, olho com satisfação

Tudo organizado

Cada coisa em seu lugar

Espaço pra o novo

O sol chega a iluminar

E onde fui escuridão

Projeto apenas a sombra

Pois luz não há de me faltar