**MEU OUTONO**
Vania Staggemeier
Chegaste de mansinho...
Era fim de tarde...
Veio disfarçado de vento quente...
Arrastando as folhas secas...
No seu caminhar...
Chegou trazendo lembranças...
De ti e de mim...
Vestido de rendas chegou...
Como a brisa de um lindo final de verão...
E agora é tempo de novos sonhos sonhar...
Lembranças tão vivas do verão...
Em nós ainda habitaram...
Mas nossa temporada é longa...
Neste outono vamos criar...
Novos sonhos semear alegria...
Paz e harmonia em todos os corações...
Vem comigo...
Vamos juntos dançar...
Celebrar o outono...
Saudar a infância que...
Nos faz recordar...
Em verso e prosa de amores...
Que ha muito já se foram...
Dos que só passaram...
E daqueles que habitam...
Em nossos corações...
Nesta tarde que se faz outono...
Só quero sentir o gosto doce...
Do verso da poesia que um dia ganhei...
O vento frio tocando meu rosto...
Como se fosse carinhos teus...
(*_*) (*_*)
Nesta tarde que se faz outono um magico entardecer!
A magia segue em cada coração!
Meu carinho a quem aqui passar!