O DOURADO DO OUTONO

O DOURADO DO OUTONO

O dourado das folhas caindo

quando o sol nasce no leste

do outono.

É o principio da renovação

que o criador se fez vida na

criatura de sua criação...

Arvores se despedindo das folhas,

pássaros no vai e vem de seus

vôos, cantam de alegria,

quando galhos começam

a brotar as folhas sagradas

de seus descanso....

Sementes do verão,

ganham adubo no festival

das folhas que bailam

no céu quando o vento

canta a valsa das estações...

Pétalas se atiram ao solo

para enfeitar a passagem

da paisagem do amanhecer,

o sol esquenta o frio para

aquece a esperança que vai

brotar na primavera...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/03/2008
Reeditado em 24/03/2008
Código do texto: T914105