SOBREVIVENTES

SOBREVIVENTES

Esse espírito de preservação

que nos orienta,

nos assegura a sobrevivência.

Nos alimenta de esperanças,

suprindo as nossas deficiências.

Somos fortes quando queremos ser.

Quando precisamos sobreviver, lutamos.

Não nos entregamos assim no mais.

Já aprendemos através dos remotos

tempos a nos proteger.

Somos sobreviventes, pois as lições

nos ensinam que precisamos nos unir.

Um passado primitivo,

o tempo atual e um futuro

bom e amigo, que ainda esta por vir.

Se realmente for isso

que desejamos, vamos conseguir.

Somos os arquitetos da nossa vida

e donos dos nossos atos

e quando de fato buscamos realizar

tudo aquilo que sonhamos.

Seremos com certeza os herdeiros

de nós mesmos,

nesse paraíso em que vivemos . . .

Homenino Poeta