PALAVRAS DE UM POETA EM PERFEITA INSPIRAÇÃO

Fui inocente em acreditar,

Em ti promessa deslavada,

Desgarrada essa promessa,

De felicidade pura,

Que não há,

Me fez sofrer em acreditar,

Quanto mais busquei a ti,

Felicidade autêntica sumiu no ar,

Mais sofri com as conseqüências do meu amar,

Mesmo assim eu continuo a viajar nesse teu mar,

Como eu posso te buscar dentro da minha imperfeição,

Uma pessoa como eu cheia de defeitos e tentação,

Algo tão perfeito seria viver o que fantasiei em exaustão,

Isso seria improvável para mim, agora eu sei foi pura imaginação,

Mas eu quero viver essa mágica sensação,

Dentro das minhas possibilidades tão humanas,

Hoje sei, existe a felicidade sim,

Mas ela chega disfarçada e inflama,

Essa ilusão desejada, chega a ser desumana,

Vem sempre misturada com a tristeza e paixão,

A angústia mais soberba me machuca o coração,

Eu creio no amanhã, em outra dimensão,

Quero encontrar em ti promessa, minha absolvição,

Ter condições de viver e amar e sentir a mais verdadeira emoção,

Sou nada além de um poeta em perfeita inspiração.

Daniel CS
Enviado por Daniel CS em 23/03/2008
Código do texto: T913046