TEMPO DA ESPERANÇA
TEMPO DA ESPERANÇA
Pelo tempo por onde eu passei,
deixei minhas pegadas, na esperança
que brote versos escritos pela lua...
Foi no tempo que perdi o amor,
quando sozinho percebi,
que já não caminhava comigo...
Sem senti mais o tempo,
perdi meu rumo, fiquei parado
esperando o tempo passar...
Oh! Tempo por que foste cruel,
me tirando o tempo de poder
estar amando a voz do amor..
Fiquei sem tempo de voltar,
sozinho pelo tempo me encontro,
para onde vou, só o tempo me dirá...
No tempo ficou a saudade,
que marcou minha vida
deixando ferida do tempo que tinha para amar...
O que ser agora, que o tempo se afastou,
só me restou esperar o tempo passar,
e seguir o caminho do tempo da esperança...