Esperança
Percebi o quanto gosto de você;
Não me diga que é tarde para lhe
Amar...
Meu amor me deixe te mostrar que
Posso te fazer feliz.
Não tenho mais medo de amar você,
Me perdoe amor, se demorei a perceber
Que você é tudo pra mim.
Tenho esperanças que volta pra mim.
Sinto o amor invadir meu ser...
E é por você.
Me desculpe se fui boba e deixei seu
Amor fugir.
Tenho esperança de sentir seus beijos,
Primeira vez que me sinto assim e
Tive medo de amar...pensei que não
Era amor...e agora me alimento da
Esperança de que você volta.
Esperança de ser sua...de sentir suas
carícias... sentir a emoção de estar com
Você.
Esperança de te pertencer...de sermos
Um só...te amo.