Aprendendo a perder

Aprendendo a perder

Quanto se atinge a maturidade

Perder não dói tanto

Pois passamos a aprender a perder

Hoje eu perdi algo que muito desejei

Fiquei triste, pois perder é muito ruim.

Mas tenho que saber perder

Então resolvi não me abater

Então mesmo triste

Me maquiei e me amei

Me arrumei e ergui a cabeça

Arrumei meu cabelo

Passei um perfume

E tirei forças de onde não tinha

E me amei.

O que eu perdi eu muito quis

E ainda quero;

Mas tenho que ser madura o suficiente

Pra não me abater

Nem sempre o querer é poder

Tem coisas na vida que não depende

Somente dos nossos esforços

Depende de outras pessoas

Estou triste

Mas a vida é bela

E amanhã é um novo dia

Um dia perco no outro eu ganho.

Um dia triste e no outro alegre

E cada dia vou vivendo

Chorando, sofrendo e sempre crendo

Que no outro dia vou sorrir

Crendo que logo a tristeza passa

Que apesar de não saber do futuro

Tenho fé que dias melhores virão

Aprendendo a perder

E crendo que em outro dia eu ganho.

A vida é bela e passageira

Não posso ficar de luto por muito tempo.

E não podemos ter tudo que queremos

Podemos lutar por tudo que desejamos

Mas nem sempre conseguiremos

Nem tudo está perdido

A vida continua e voltarei a sorrir

Maria Gabriela Rodrigues 22/03/08

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 22/03/2008
Código do texto: T911559
Classificação de conteúdo: seguro