A DOR

A DOR

A dor que me machuca

também me cutuca,

me faz andar.

Me deixa esperto.

tem perigo por perto,

preciso me cuidar.

A dor me faz seguir,

porque se eu parar

dói bem mais.

A dor leva a minha paz

para os outros e assim

eu vou a descobrindo

aos poucos, quando

essa paz volta pra mim.

A dor é um anjo,

enquanto eu ando

ela me leva.

O dia que eu parar

ela me enterra,

só pra não me ver sofrer.

A dor me faz vencer,

pois eu uso o amor

pra fugir dela.

A dor parece ser tão triste,

mas na verdade

ela é tão bela . . .

Homenino Poeta