REINVENTE VOCÊ

Feche os olhos e veja

aquilo que seus olhos não vêem.

Feche seus ouvidos e ouça

as vozes de ninguém.

Feche as portas da sua rotina

e use a sua imaginação.

Surpreenda- se com você mesmo,

arrombe suas gavetas,

jogue fora, lápis, papel e caneta

e doe os livros antigos

que você já não lê.

Abra espaço pro novo

e reinvente você

Assim serás filho de novo,

além de pai, mãe e avô.

Ame-se, reaprenda a viver.

Quando você conseguir,

vai gostar muito mais de você . . .

Homenino Poeta