A ESPERANÇA DE UM BRASIL MELHOR....VAMOS SONHAR

DEVEMOS ACALENTAR EM NOSSA ALMA..

A ESPERANÇA DE UM BRASIL MELHOR.

DEVEMOS REFLETIR NO OUTRORA...

E RADICALIZAR...

RADICALIZAR NA BONDADE

NO AMOR AO PRÓXIMO

NO RESPEITO

NA POESIA

NA LEITURA

NA BRANDURA

NO SENTIMENTO DE PAZ

E NA VERDADE.

VAMOS ACALENTAR NOSSA ALMA

VAMOS FAZER UMA ESPERANÇA

VAMOS TORNAR O PAÍS EM NAÇÃO

NÃO NOS ACOMODEMOS, MAIS NÃO...

VAMOS LUTAR COM MANSIDÃO

E RECONSTRUIR...

VAMOS MOSTRAR AO JOVEM

QUE PROCRIAR NÃO É A SOLUÇÃO

VAMOS RESGATAR O MUNDO REAL...

DA MALDIÇÃO..

VAMOS TORNAR AS CRIANÇAS..CRIANÇAS..

E ETERNIZAR A VANGUARDA...DO BEM...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/03/2008
Código do texto: T910558