AMOR À NATUREZA
Ó, plantinha querida,
Vejo-te a bailar,
Na euforia do vento,
Toda bela a me encantar...
Faz-se triste meu coração,
Com o Aquecimento solar...
A nossa água ameaçada,
O nosso meio poluído,
Impossível respirar...
Vou viver a reciclar,
A água economizar e,
Sobre o sol,
Vou me informar...
Vou cuidar da natureza,
Não haverá vida sem oxigênio,
Que você sempre
Em fotossíntese esteja...
Áurea Nunes