TEM DIAS QUE NADA PARECE SER DE VERDADE! (c/áudio)
Olá, minha Amiga,
Porque essa lágrima?
Porque chora?
Nem você sabe o motivo?
Todos têm um momento assim.
Tem dias que nada parece ser de verdade,
Nem a dor, nem a alegria,
E sei quão salgada é a sua lágrima, sua melancolia.
Sabe, houve um tempo que eu achava que isso não existia,
Que era só pra chamar a atenção de alguém que se queria.
Mas, agora vejo que existe, essa tal de depressão.
Que maltrata o corpo, a alma e o coração.
Mas, você é mulher inteira, de corpo e alma!
E sei que vai dar a volta por cima.
Porque você tem a força, o poder!
É mulher de fibra, que não desanima.
E o teu destino é sempre vencer!
Jeronimo Madureira
21 de março de2008.
*Dedicado a uma amiga que está passando por um momento difícil, mas, que tenho certeza, vai dar a volta por cima!