O amor... Meu guia
De sorrir, não abro mão
Ser feliz é minha meta
Já disse ao meu coração
Mas ele nem sempre acerta.
Posso ser feliz sem ter
Um grande amor ao meu lado
E o coração vai bater
Sem que esteja apaixonado.
Não espero por alguém
Que venha me completar
Devo esperar por quem?
Se eu mesma posso me amar...
Enquanto o amor não chega
Permaneço como eu sou
Contida pela cabeça
E guiada pelo amor.