A Presença
]Estou feliz
O sol lá fora brilha
Há alegria
Em meu sorriso
Nada deixa de ser
Tudo é o presente
É um eterno acontecer
Vivo intensamente
Cada dia que nasce
Adimirada
Que grande beleza
Quanta grandeza
Esperança
De novos tempos
E onde o tempo
É um grande aliado
Viva cada novo dia
Com grande alegria
Pois ele irradia
A luz de um ser
Que me faz ver
Que ele existe
Entre eu e voce
Anjo da poesia