Canção do outono
O outono chegou
e as folhas das árvores
começarão a cair.
Deixe a tristeza sair,
que ela não possa te envolver,
enterre-a na terra sem espargir
em tua alma sequiosa do querer.
Espante a mágoa, a amargura,
olhe para o céu e veja o infinito
tão potente, tão silente na altura
e sinta o prazer da vida, com doçura.