UM LUGAR SEGURO

Habitarei num lugar,
Seguro - puro,
Sem sinal fechado,
para o tráfego das emoções,
Sem senões;
Sem muros,
Sem furo de reportagem,
Sem passagem para a agonia,
Sem bagagem para a dor,
Sem o olhar do opressor,
Que impede a anistia,
Habitarei num lugar,
Incrível – onde o nível,
Seja o respeito,
O eleito seja o amor,
Recheado com o louvor,
Da dignidade,
Um lugar de liberdade,
Do encontro com a fantasia,
No reino da felicidade.

...Mera utopia?
Então, habitarei na poesia.