Esperar,Depois

Vem

dormir

depois

que faz?

vejo TV

esqueça isso

sem sono

agora?

sim

mas não demora

dê um tempo

por quê?

vou me banhar

e vem deitar?

quero descansar.

Pensamento

Como você é ingrato

No crepúsculo

amanhã

Te tentarei novamente.