NEM EM SONHOS

Sabe o que mais dói?

Tua voz não ouvir mais

Tua presença cada vez mais longe, tristeza atroz

Tanta intensidade em tamanha imensidão perdida

O que fizemos de errado?

Ou a pergunta seria:

O que não fizemos por achar que fosse?

Em muito dos nossos sonhos nos buscamos

Por onde andas? ... não mais te encontro

O futuro chegando não há como frear

Nesse momento só nossos anjos sentem...

Que baita sentimento despertado em nós pelo destino,

nosso amor, um amor audaz

levado pelo tempo, agora nas asas da lembrança,

num esforço tremendo pra fazer cair no esquecimento

Doce engano

Melhor deixar além embalado pela saudade

Quem sabe um dia, ela aperta um tanto assim,

o destino volta a agir, fácil assim...

E, esse amor voltar a fluir!

DF, 18/03/2008