Pr'onde Eu Vou
Deixando-me levar pelo ritmo do tempo,
Em ondas e passos, em saltos e tropeços,
Não vou ao chão que me foge aos pés,
Mas sinto as pedras postas em meu caminho
Sem chão, sem som,
Sem dor ou cor
Desgraça e ameaça
Quem terá mais doce?
Amanhã com sabor de ontem?
Hoje com sabor de amanhã?
As respostas não mais me atormentem
Não posso parar,
Nem posso seguir
N’onde eu vou só há certeza de errar
Que desapareçam as alternativas
Maldita seja a dúvida
Respostas afirmativas
Meu direito à incerteza vivida