Esperar.

Esperar os acontecimentos tomar forma,

esperar que as coisas caiam do céu,

esperar, pois quem espera sempre alcança,

diz o ditado que a ultima que morre é a esperança!

Esperar tudo de alguma coisa,

e culpar a outrem por não ter alcançado,

ficar ansioso por não ter tido aproveitado

a oportunidade.

É preciso ir a luta em tudo nesta vida,atrás do emprego,

do dinheiro, do amor, da amizade,

pois nada vem de graça, tudo tem

um preço, e as vezes é caro demais.

olavito - 19/03/2008