Quero ser feliz


Você nunca vai entender,
A razão  de eu ir embora,
Talvez você nem perceba,
Que a minha alma chora.

Por muito tempo fiquei,
Vivendo só de ilusão,
Agora eu vou mudar,
Dar vida ao meu coração.

Aprendi que eu preciso,
Ser livre pra ser feliz,
Em algum lugar do mundo,
Sei que eu vou conseguir.

Voar leve como a brisa,
E pensar primeiro em mim,
Escrever versos na areia,
Sonhar, amar e sorrir.