O PODER NA MINHA MÃO
Eu posso mudar a minha vida.
Para melhor.
Muito melhor.
Está nas minhas mãos o poder.
A decisão é minha.
Ou me afundo num mundo de tristeza.
Ou faço de minha vida uma alegria.
Basta acordar e pensar.
Hoje é um novo dia.
E começar tudo de novo...
Com energia.