Tempo submisso

O tempo não existe

Existe a caminhada até a estação

O movimento das gangorras

O caminho pra escola

A jornada do trabalho

A infância

a adolescência

O tempo não existe

Existe quando te espero

Existe no movimento da chuva

Na duração das flores

O tempo é essa mudança

O tempo é essa espera

O tempo...

Ah tempo

Se nada me acontecer

Você passa mesmo assim?