"EU CONSEGUI..!!!"

Estou no futuro distante,

Onde jamais pensei chegar,

Estou aqui no futuro,

Do passado a me lembrar...

Do meu tempo de criança,

Da minha adolescencia florida,

Da minha juventude linda,

Fase aurea da minha vida!

Estou aqui no futuro,

Com cinquenta anos ja,

Cinquenta anos vividos,

Onde jamais pensei chegar..

Sinto saudade de tudo,

Do meu pai a me mimar,

Da minha mãe tão querida,

Das minhas artes a reclamar...

Do tempo em que declamava,

Em nossa sala de estar,

Todos a me aplaudir,

E o meu PAI... a me elogiar...

Tive uma infancia linda,

Fui uma criança feliz,

Estou aqui no futuro,

Lembrando tudo o que fiz...

Lembro a minha adolescencia,

Dos beijos que quiz e dei,

Lembro dos namorados que tive,

E do unico a quem amei...

Lembro a minha juventude,

Do tempo que fui feliz,

Do que eu quiz ser e não pude,

E de tudo aquilo que fiz...

Me lembro com alegria,

De quando eu engravidei,

E me lembro daquele dia,

Em que vida ao meu filho eu dei...

Jamais vou me esquecer,

Quando vi aquele rostinho,

O meu filho era do berçario,

O mais lindo bebezinho...

Depois o tempo passou,

Fui ficando mais madura,

Amores vieram e foram,

E eu ja não era tão pura...

O meu filho foi crescendo,

E eu me sentindo responsavel,

Ele se tornou um homem,

Querido e admiravel!!!

Estou aqui no futuro,

O meu filho ja esta criado,

De nada eu me arrependo,

Nem de não ter me casado..

Tenho a minha liberdade,

Fiz quase tudo o que quiz fazer,

Sou uma mulher feliz,

Sem de nada a me arrepender...

Hoje estou apaixonada,

O futuro eu estou vivendo,

Da vida eu não sei nada,

Estou vivendo e aprendendo!!!

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

obs:o meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 18/03/2008
Reeditado em 19/03/2008
Código do texto: T905860
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.