Finda a noite

Já se finda a noite

estrelas encontram-se com azul celeste

a bruma distorce a imagem límpida da manhã

e as estrelas são invocadas de maneira que chegam a existir

e capitular cada momento com dificuldade

Tudo gera injeções, nervosos são florados

suas pétalas manto encantado

e extrema evolução,

então ouça sozinha o canto de amor que envaidece

e faz do simples um tremendo salto ao firmamento.

Todas as vezes, quando passo ileso à um caminho de rochas afiadas

sem risco ou ferida

quando se passa sem entender vida

sem rever nos seus conceitos uma oportunidade.

E neste gesto único de culpa e apreensão

estamos nós humanos sendo e fazendo perguntas

a crise é gesto benevolente,

e costumes são hierarquia soberana.

Já se finda a noite

as estrelas nascem e fenecem diferentemente

da causa ou de um momento obvio

na obsseção e batifuldia

da solidão.