DIÁLOGO

DIÁLOGO

Diálogo é fundamental,

Em todos os momentos

E situações da vida.

Na união conjugal

Diminui o sofrimento,

Evita a despedida.

Com filhos em qualquer idade,

Aproximam-nos dos pais,

Melhora sua mocidade

E o convívio com os demais.

Diálogo no ensino,

Faz melhor o estudante,

Torna-o bom menino,

Para levar a vida adiante.

Diálogo entre os governantes,

Evita desentendimentos,

Situações agravantes,

Ao povo, melhores momentos.

Havendo entre amigos,

Nunca serão inimigos

E se há entre parentes,

O amor será permanente.

Diálogo deve existir,

Sempre será bem-vindo,

Ao nosso viver é um elixir...

Para levá-lo sorrindo.

Auro.