Preciso, quero!

Eu preciso ser feliz!

Meu coração é quem diz.

Desapegar do passado

Jogar o baú de lado

Aquele que tenho guardado

Com retratos e canções

E muitas recordações.

Quero ser feliz!

Meu coração é quem diz.

Sair na chuva, no vento

Não se importar com o tempo.

Deixar a enxurrada levar

Para qualquer lugar

A poeira que existe em mim

A tristeza terá seu fim.

E com a alma purificada,

Encantar e ser encantada

Com um amor sem segredos

Que levará os meus medos

Então serei feliz!

Meu coração é quem diz.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 17/03/2008
Código do texto: T905597