SENSIBILIDADE NO CORAÇÃO

SENSIBILIDADE NO CORAÇÃO

A tristeza não mora mais aqui,

ela foi morar no deserto

junto com a solidão do sofrimento

de um adeus que foi e não mais

voltou....

alegria tomou da vida, fez uma canção

homenageando despedida de uma lagrima

que se misturou na chuva que lavou

para a beleza desfilar em harmonia

com a vida....

O que foi um sonho, hoje é um prazer.

Que encontrou no destino a surpresa

que estava escondida despertando

um amor pela vida...

Na volta da ausência à força

que comanda os desejos,

chama o que ficou esquecido,

momentos de saudade tentam

despertar a sensibilidade

do coração...

Pensamentos que voam procurando

a conquista de um olhar hipnotizando

a partida de um passado, para receber

do presente, um sonho que encontrou

no vento um grito chamando

o amor de volta....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/03/2008
Código do texto: T905462