ESPERA

Estou a esperar-te porque

sei que virás e trarás contigo

todas as coisas que sonhei

e pelas quais lutei...

Estou a esperar-te porque

a certeza da volta cresce

em mim e diminui o vazio

deixado pela ausência tua...

Estou a esperar-te porque

todos os que esperam com fé

sempre realizam e nunca desesperam

Estou a esperar-te, sobretudo,

porque te amo e quem ama,

sempre espera...

(Alfarrábios)

Lucia Vieira de Menezes
Enviado por Lucia Vieira de Menezes em 17/03/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T905133
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.