Promessa
No lençol o teu cheiro,
Ainda nos lábios o gosto do beijo,
Minha'lma aquecida no calor do teu corpo,
Mesmo em uma madrugada fria.
Você saiu porta a fora,
Você tinha hora, não podia ficar,
Vai meu amor,
Até mais logo, até mais vê.
Por favor não demore, venha logo,
Deixa-me ser teu guardião,
Vou acabar com teus medos, saciar teus desejos,
Por fogo nessa paixão.