OLHE AO REDOR

Sem medo, olhe para o outro lado da calçada.

Olhe para o mundo lá fora, ele parece sombrio.

Olhe as pessoas caminharem. Um vai e vem

sem lógica, até parece, que sem rumo certo,

cada um vagando em pensamentos frios.

A chuva escorregando por todas as faces,

o mar e o vento sacudindo cada coração.

O sangue ardia em todas as veias,

o sonho brincava em todos os olhares.

No crente e no descrente , um traço

de esperança vinha marcar cada sorriso.

Você não sabe !! mas em silêncio,

o mundo caminha numa única direção.

Um cobertor, é somente um cobertor

o que ele precisa;

Ele necessita ouvir seu grito - Eu te Amo.

Você não ouve !! mas o mundo

clama por socorro, precisa urgentemente

aprender a acreditar na expressão.

Nós precisamos dizer ao mundo - Eu te Amo.

^A^¤Söl*®

16/03/2008

Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 17/03/2008
Código do texto: T904302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.