QUE SEJA PURO, QUE SEJA ETERNO

Eu respondo todas as suas indagações.

Não me importa se você partir depois.

Porque quando olho em teus olhos a força desta emoção me

conduz.

E no aconchego dos teus braços embalo meus sonhos.

Eu cai a primeira vez que tentei caminhar e não desisti.

Errei muitas vezes para depois descobrir que os erros são o

caminho do acerto.

Por muitas vezes acreditei não ser merecedora, mas para sermos

merecedores temos que amar a nos mesmos.

Nos amar por nossa coragem em prosseguir mesmo quando

falhamos.

Nos amar para podermos compartilhar com o outro este sublime

sentimento.

Tenho a humildade em admitir que a estrada desta minha vida se

tornara melhor com você.

E se neste momento você não compartilhar do mesmo pensamento

que o meu eu desejo do fundo do meu coração que você vá de

encontra a sua felicidade.

E minha eterna gratidão seja pela vida que nos proporcionou

a oportunidade de nos encontrarmos.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 16/03/2008
Código do texto: T903807
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.