Clone
Pegue toda a angustia por ti derramada,
Queira delirar sobre os braços de um apaixonado
Corra ao encontro de um aconchegante carinho da amada,
Beije o sublime sentimento nunca apagado...
Requinte no conforto “TE AMO” sem hesitar caricias,
Delire com a alegria de conquistas...
Afagos convictos do puro mel real
Apagas tuas chagas para um sentimento leal...
Novamente a trilha da espinhosa vida
Concerne a alforria do coração nas realizações
Desfrute o amparo d’alma querida
Não fujas da realeza “interior” das emoções...
Lançar-se ao infinito dos Deuses,
Desfrute das direções das vidas relutantes
dos avisos nunca antes realçados com mármores...
Suspenda todas as armas usadas para destruições...
Não deixar ferver a angustia criada pelo erro,
Submeter a chuva em sua limpeza catastrófica
ao sentimento limpo da querência “EU” não iludida...
Lute, vença, realize com o concreto...